身處千里外的後輩子女該如何關心父母的身體健康?
疫情的肆虐該如何減低醫護人員感染的風險?
Rossmax推出的全方位APP及一眾藍芽監測產品解答了以上的疑難。

攝影團隊這次走訪Rossmax優盛醫學的辦公室、廠房以及藥房,在真觀顧問團隊的協助下,進行了品牌訊息梳理,讓我們了解到Rossmax不但達到4+國際認證,更擁有4+階段全面照護,分別是「預防檢查、監測、治療、專業」。技術成就過人外,琳琅滿目的產品更是讓人訝異。特別是一眾藍芽監測產品正中這個時代的需求,讓健康管理可以打破時空的限制,讓我們隨時隨地關心親友的健康。

可這些耀眼的成就並不能代表Rossmax的所有,在董事長劉志平的講解下,我們了解到品牌致力於研發居家保健及醫療產品,不斷創新技術,為消費者提供真正需要和重要的資訊,一切始於品牌作為醫療器材公司的社會責任。團隊這才恍然大悟,在功成名就的背後,只有一顆簡單的初心,便是祈願為每一位消費者帶來零距離的關心。

 

Branding品牌策略實作於7/2(五)正式開場!

由經濟部工業局主辦,台灣經濟研究院委託,臺灣精品品牌協會執行之「branding品牌策略實作」在7/2號隆重登場

因疫情考量,Branding品牌策略實作於線上舉辦,由總策劃中山大學 方至民教授與臺灣精品品牌協會 李雄慶理事長與管理顧問團、輔導教授群攜手帶領優秀企業學員共同建構品牌、一起創造品牌曙光!

邀請到工業局 呂正華局長致詞,感謝工業局陳國軒副組長、黃元品科長、陳全政技正,以及台灣經濟研究院張建一院長、周霞麗副院長、周佩萱處長蒞臨線上指導,和管理顧問DDG美商方策顧問有限公司、真觀顧問有限公司、麒策品牌顧問有限公司、薩摩亞商普羅品牌有限公司台灣分公司與輔導教授洪敏莉教授、黃哲盛教授、劉嘉雯教授、陳嬿伊教授一齊作為優秀學員之強力後盾。

 

「什麼是品牌?」DDG 美商方策顧問執行總監史孟康 Mark拋出問題,從歷史脈絡道出多數本土企業對於品牌概念,提出建構品牌時的思考步驟。並由品牌催化劑的概念,激發學員對於品牌的想像。

中正大學行銷管理所曾光華教授說明品牌格局的組成與內外部對品牌的影響;最後由台達電子 郭珊珊品牌長作為壓軸,以台達電的實際案例經驗分享,將使命與核心價值內化品牌,進而激發出品牌火花。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【驅動品牌面面觀開課啦!】

以「後疫情時代」的智慧品牌建立、行銷實務、高效行銷預算規劃與效益衡量為切入,輔以實務操作課程整合核心提升企業品牌策略整合觀念上場啦!
此課程邀請到麒策品牌顧問公司蔡明宏執行顧問、麥傑廣告陳進東創意總監擔任主講者,以實作經營的方式,帶領企業品牌勇戰後疫情時代,雖因為疫情影響,本活動以線上方式進行,但學員參與不減熱度,透過線上軟體與學員零距離教學,持續為品牌之路一齊努力。

感謝各位學員的參與及支持,活動順利圓滿結束,
以期企業在後疫情時代之品牌道路上閃耀發揚!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

轉知由經濟部中小企業處訊息

一、經濟部中小企業處為落實行政院施政方針引領中小微型企業善用數位科技創新發展商業模式,規劃透過數位點數補助機制,鼓勵中小微型企業採購及使用經遴選之資訊服務廠商所提供雲端解決方案,普及各類型中小微型企業提升數位化程度,強化數位營運力與數位轉型準備度。

二、雲端解決方案遴選作業說明:

  1. 自110年4月6日中午12:00起開放收件(系統將提供申請收件成功通知,以作留存),一律使用工商憑證線上申請,請連結本計畫指定網站(https://dgx.cisa.tw)以公司統編註冊帳號。
  2. 本計畫隨到隨受理,並採批次審查作業,各批次審查收件截止日如下:
    • 第二批次:110/04/12(一) 17:00
    • 第三批次:110/05/25(二) 17:00
    • 第四批次:110/06/25(五) 17:00
    • 第五批次:110/08/25(三) 17:00
    • 第六批次:110/10/25(一) 17:00
  3. 經審查通過之雲端解決方案自入選名單公告日起至111年12月31日止有效。

三、本案諮詢服務窗口:
中華民國資訊軟體協會  數位轉型處一組
電話:(02)2553-3988分機313楊小姐、365郭先生、386林小姐
傳真:(02)2553-1319
E-mail: dgx@cisanet.org.tw

計畫詳情:https://www.cisanet.org.tw/News/announce_more?id=1078

 

 

 

 

TOP