2022 全方位品牌學院

全方位品牌學院梳理品牌企業,本身的核心優勢及未來市場戰略,能更加聚焦和看見亮點,縮短發展品牌的時間與歷程,並做為未來品牌落地宣傳用核心訊息。

#大謙科技

大謙科技 克微粒
我們相信美好的生活是來自於多一點的防護 透過我們的產品為大家提供 更安全的呼吸 追求高效防護、舒適透氣同時,也注重呼吸美學。 期待貼近需求、與生活共好。 #大謙科技 #克微粒 #口罩 #呼吸美學 #防護安全

#美科實業

覺亞JuliArt,專業頭皮養護解決方案,使每個人成為自己的經典Once and Forever。
覺亞JuliArt是一個B型企業,實踐五大面向,
特別在環境永續、循環經濟、社會關懷,
期許能透過精準養護、天然永續、價值共好,協同客戶,
一起努力對社會更有貢獻,更有價值。

#光昱金屬

光昱金屬自有品牌 masse瑪謝
律動領航者,律動新生活,健康新體驗。 全球獨家專利技術,唯一將水平+垂直功能律動椅,按摩椅是治標,律動是治本,
被動式律動可以幫助達到全身內在循環,對身體的養身保健有一定的幫助。 透過更多更用心研究發展,帶給人類的健康福祉,是我們會一直努力用心做下去的事情。

#先鎰企業廠

先鎰企業廠 SPINDLEX
打造精密的主軸工藝,轉動機械的品牌價值。 先鎰自歐洲引進高頻主軸的維修製造技術,從事內藏式高速主軸研究開發與進口主軸之維修業務。
#全方位品牌學院 #先鎰 #主軸製造 #工藝 #品質 #品牌 #先鎰企業廠
TOP