2022 TEBA品牌力X數位新媒體

TEBA一起帶你了解台灣品牌的心路歷程!

臺灣精品品牌協會編製【品牌力x數位新媒體】pODCAST,

帶領讀者走入品牌的世界、提供品牌策略的建構與思考!

#立達國際

對行銷資源有限的中小型服務業店家來說,跨境電商該怎麼跨出第一步,才能替品牌找到新藍海?本集邀請臺灣精品品牌協會TEBA會員立達國際興業宋小麗董事長,分享如何透過經營在台四十萬越南人口碑,攻進越南一億消費人口市場的電商品牌策略。

#品牌建立360 #立達國際 #灣灣南南 #越南 #電商品牌

#品卓deya I

代工轉品牌不難,難在找到能和消費者產生共鳴與價值認同!本集邀請 TEBA 台灣精品品牌協會會員品卓企業總經理許能竣,分享他取袋子台語諧音自創的deya品牌,如何以「夢想再大deya都裝得下」的理想成為包袋類首獲台灣精品獎肯定的得獎品牌。

#品牌力x數位新媒體  #品卓 #deya  #包袋

#舊振南 I

結婚人口不斷下滑、觀光客伴手禮需求銳減,高鐵門市商務客也攔腰砍半,是創立133年的舊振南餅店總經理李立元,疫情期間面臨的嚴峻考驗。本集邀請TEBA 台灣精品品牌協會 會員的舊振南談危機應變,不但推出代客送禮新服務,更開發素三牲訂閱制等新商機。

#品牌力 #數位新媒體 #舊振南 #訂閱制

#舊振南 II

1890年創立的舊振南食品,如何與時俱進讓漢餅融入每一代的生活當中?答案是定期進行品牌審計(brand audit),盤點並梳理品牌的使命、願景和價值觀。本集邀請 TEBA 台灣精品品牌協會會員舊振南總經理李立元,分享如何確認以"成為華人世界首選禮品品牌"做為品牌願景。
#品牌力 #數位新媒體 #舊振南 #厚禮數 #品牌願景

#聯野國際

台灣內需市場小所以不適合做品牌?2004年創立台灣原創包包品牌satana的聯野國際鄭宗信執行長、岳德超副執行長並不這麼認為,他們觀察到的是,由於市場開放性高,加上後疫情生活型態丕變、線上線下通路進行市場重分配,台灣反而是最適合打造品牌的首選市場!

#品牌力 #數位新媒體 #聯野 #satana #品牌願景  #包包

TOP