監事-周國忠

公司名稱 清展科技股份有限公司
會員代表/職稱 周國忠/董事長
產業類別 鋁基本工業
公司簡介 座落在南台灣美麗的港都-高雄,創立於1987年,是一家融合了安全、舒適、幸福及和諧生活空間為設計概念的創新研發製造廠。清展科技原名為青展塑膠股份有限公司,在大家長『周國忠』總經理的帶領之下,從初期只有兩台射出機器的塑膠射出代工廠,蛻變至今,已擁有台北、高雄、昆山三座生產基地,佔土地面積共約一萬平米。在專業化分工制度之下,分別從事通風門、隱藏式紗窗、通氣裝置、無軌摺紗門、塑膠五金配件及射出代工的製造生產,成為同業中具有指標性地位的領導品牌。

清展科技擁有陣容最堅強的研發團隊,利用先進的專業設備及軟體,在智財團隊以尊重智慧財產權為前提下,提供相關專利資訊,協助研發團隊,以居家噪音、光熱分離、情境營造、綠能應用為研發主題,設計出一系列安全、舒適、幸福及和諧的環保理想門窗品牌-HISS

1999年導入ISO制度及認證,以嚴格的品質控管創造出高水準的產品口碑,是清展科技對產品的一貫堅持。而高標準的品質控管,絕對少不了精密的檢驗儀器及嚴謹的檢驗規範。清展科技以高科技產業的品保規範為基礎,建立起門窗業界一套完整的產品信賴性檢驗標準及實驗室,檢測項目有「輥輪壽命測試」、「開啟力噪音測試」、「通風門上下開啟壽命測試」、「百格測試」、「膜厚測試」、「硬度測試」、「塑料含水率測試」。

清展科技公司,自創業一路走來,有諸多客戶、員工、股東為伴,一切尚稱平順,也累積了不少能量,獲得不少獎項,獲得二年經濟部中小企業創新研究獎,台灣精品獎共29件,TTQS驗證培育型銀牌、銅牌獎,清展將秉持「誠信、創新、服務、永續經營」的經營理念,滿足客戶擁有安全、舒適、幸福及和諧的生活空間,未來將提供完整的行銷網絡即時服務客戶,並將服務系統及產品設計思維及理念跨足國際,開拓出屬於自己的專業領域。從愛地球的精神出發,守護著每個人的幸福家園,創造出舒適的人性化生活空間,同時也守護著孕育我們的美麗地球,為人類共創更美好的生活環境。

經營理念「誠信、創新、服務、永續經營」

主要商品及服務 鋁門窗塑膠五金配件,鋁製組裝品:隱藏式紗窗、通風門、通氣裝置。
官方網站 http://www.hiss.com.tw