副理事長-張良任

公司名稱 寶熊漁具股份有限公司
會員代表/職稱 張良任 / 董事長
產業類別 釣具製造和行銷業
公司簡介 寶熊漁具股份有限公司(Okuma)創立於1986年,由一群對釣魚捲線器有豐富相關經驗以及高度工作熱忱的年輕機械專科工程師所組織創立,創立之初並無任何客戶來源的支持,憑藉著熱忱開始了三十年的自創品牌之路。寶熊漁具主要產品為各式捲線器;釣竿;釣線;假餌;釣魚服飾。

為了進行全球佈局,寶熊在歐美全球各地設有49個總代理行銷90餘國家,並在美國日本中國大陸和南美;印尼均設有分公司,所有代理、經銷業務均由當地分支機構就近統籌運作。採用當地人作為營業主管及業務員,在全球建立產品企劃和社群行銷團隊,迅速反映各區域市場狀況,並快速取得當地市場最新動態、產品流行趨勢、區域偏好後,第一時間納為研發部門的新產品發展重心。佈建全球社群行銷團隊與全球各地消費者做品牌與產品資訊的溝通與互動,同時也能準確依據台灣總公司的決策,推行長期發展策略。寶熊為了建立品牌形象。而寶熊也是除了日本廠牌外,唯一打入美日市場的外來釣具品牌。

主要商品及服務 1.生產釣魚用各型捲線器

2.各式釣竿

3.釣線;假餌

官方網站 www.okumafishing.com