理事長-李雄慶

公司名稱 舊振南食品股份有限公司
會員代表/職稱 李雄慶/ 董事長
產業類別 食品業
公司簡介 舊振南餅店創始於西元1890年,秉持著「喜悅、信任」的精神,呈現美味精緻的華人糕點。製作過程中,堅持手工製餅的原則、嚴選原物料與不添加防腐劑,提供給消費者「食的安心」、「值得信任」的商品。舊振南目前在全台共有20個營業據點,擁有自營的電商,產品也熱銷國際機場的免稅商店。2016年在高雄打造「漢餅文化館」推廣漢餅文化五感體驗,2018年更於「台南旗艦店」,推出獨家迷你漢餅下午茶,進一步提升消費者體驗。「 Taste Local‧Link Global」,舊振南致力於推廣漢餅美學與文化,希望所有海內外的消費者都能品嚐到台灣本土風味與在地特色,朝向「華人漢餅第一品牌」目標前進。
主要商品及服務 ★伴手禮:舊振南伴手禮系列商品包括了鎮店招牌綠豆椪、常年熱銷鳳梨酥、口味多元的漢餅等各式中式糕點,不僅適合與家人分食品嚐,更是本地及觀光客的送禮首選。

★喜餅:舊振南的中式喜餅,堅持天然用料、紮實手工,包裹在喜氣時尚的禮盒當中,每年有超過15個家庭吃過舊振南喜餅。

★節慶禮盒:每逢春節與中秋節,舊振南便會推出充滿節日歡慶氛圍的限定禮盒,每每總是銷售熱烈、供不應求。

★漢餅下午茶及手作體驗:2016年於高雄市大寮區成立舊振南漢餅文化館,供民眾參觀、閱讀、手作體驗及品嚐漢餅,透過五感體驗,認識漢餅的美味及文化。更陸續於台南市東區林森路旗艦店、台北晶華酒店1樓門市開設體驗店,讓更多民眾可以體驗到漢餅的手作體驗樂趣與美味。

官方網站 www.jzn.com.tw