常務理事-陳國欽

公司名稱 興采實業股份有限公司
會員代表/職稱 陳國欽 / 董事長
產業類別 紡織業
公司簡介 興采實業自西元1989年成立以來,從過去以機能性紡織品為發展主軸,直至近年,體認地球環境氣候變遷對人類生存的影響,將產品主軸轉為推行環保機能性紡織品為主,斥資數億元創立專業的前瞻研發中心及高精密環保染整研發中心,成為台灣環保機能性紡織品極具代表性的供應廠商,更致力於創新研發,以成為國際服飾品牌的環保機能紡織品的永久供應商而努力。不但連續多年獲得台灣精品獎肯定,更獲選為建國百年台灣百大品牌、卓越中堅企業、國家品質獎以及許多國際性獎項,並於2014年正式上櫃(股票代號4433)。
主要商品及服務 興采實業一直以成為世界性的環保機能性紡織品公司為目標,在永續發展的前提下,創造出更好、更環保的產品。從一開始經營一份「溫暖人心的事業」為起心動念,到克服難、不怕難的決心和毅力,產生出了從廢棄物發現新價值的「S.Café®環保科技咖啡紗」,未來會持續開發符合環保的良善產品,減少汙染及能源消耗,為再生資源多盡一份心力,讓地球能永續生存,同時放大台灣的創新能量,引領世界綠色時尚新潮流!

官方網站 www.singtex.com