★☆ 第一屆品牌經營策略總裁班回顧 ☆★ 

台灣精品品牌協會舉辦「第一屆品牌經營策略總裁班」,此課程為針對各界欲發展或強化品牌之「企業負責人、第二代」所開設的「專業高階品牌課程」,課程師資皆為國內外「知名學者、頂尖企業」。

整體課程內容以四大模組「建構強勢品牌」、「強化經營實力」、「善用網路優勢」、「佈局國際市場」為設計主軸,力求「全面」與「綜效」,深入建構您的品牌「知識」與「格局」。

※點擊下載[品牌經營策略總裁班報名簡章](pdf檔案)


為強化台灣廠商品牌競爭力,台灣精品品牌協會(TEBA)「第一屆品牌經營策略總裁班」在2016年10月1日揭幕,來自全省各地、31家企業的36名學員齊聚一堂,在36位名師加持下,經過7天、45 小時的修煉,成為36顆閃閃發亮的品牌種子~讓我們一起來回顧總裁班這段感恩、歡樂、收穫滿滿的過程。
Facebook連結

 

天下沒有不散的宴席,2017年1月14日「第一屆品牌經營策略總裁班」到了尾聲,由衷感謝中山大學方至民教授團隊、所有授課講師、參與學員的付出。曲終人終要散,但品牌之路永無止盡,讓我們互相扶持,共同追逐建構品牌之夢~
Facebook連結